|
Поиск по сайту: |
|
По базе: |
![]() |
| Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство | |||||||||
|
|
||||||
Пароконвектоматы: назначение и классификация.Пароконвектомат – универсальное современное профессиональное кухонное тепловое устройство, совмещающее в себе две технологии тепловой обработки: – паровую и конвекционную. Применяя в различных режимах обработку приготовляемого блюда паром, горячим воздухом и принудительной конвекцией, такое устройство позволяет заменить на профессиональной кухне практически все остальное тепловое оборудование, обеспечивая приготовление пищи на пару, жарку, выпекание, бланширование, регенерацию и пр. Пароконвектоматы впервые были представлены общественности в конце 70-х годов прошлого века и произвели среди поваров с мировым именем настоящий фурор в процессе тепловой обработки пищи. Современные пароконвектоматы на сегодняшний день активно используются ресторанами, а бытовые модели все чаще встречаются на кухнях состоятельных людей. Их высоко оценивают за экономию затраченного времени и качество приготовленной пищи, в которой остаются сохраненными витамины и полезные питательные вещества. Ознакомиться с номенклатурой и ценами на современные профессиональные пароконвектоматы можно на сайте www.parokonvektomaty.ru. Классификация пароконвектоматов.
По типу используемого энергоносителя:
По наличию дополнительных функций:
По типу управления работой:
Отдельно следует указать такой важный параметр, как вместимость (объем рабочей камеры) пароконвектомата, в прямой зависимости от которой находятся и его общие габариты. Основные отличительные особенности и преимущества пароконвектомата:
Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
||||||