|
Поиск по сайту: |
|
По базе: |
![]() |
| Главная страница > Дайджест > Производство | |||||||||
|
|
||||||
Внедрение и разработка ХАССП ИСО 22000 безопасность пищевой продукции
Принципы ХАССП, разработанные Кодексом Алиментариус Всемирной организации здравоохранения, требуют создания эффективных систем безопасности пищевых продуктов на основе применения системного подхода к анализу опасностей и рисков. Преимущества ХАССП
ISO 22000 системы менеджмента безопасности пищевых продуктов - это международный стандарт, который определяет требования к системе менеджмента безопасности пищевых продуктов. Она включает в себя интерактивное общение, управление системой, предварительные программы и принципы ХАССП. Преимущества стандарта ISO 22000
Соответствие требованиям – организации должны продемонстрировать свое соответствие всем соответствующим законодательным и нормативным требованиям безопасности пищевых продуктов в дополнение к приверженности своей собственной заявленной политике безопасности пищевых продуктов Компания Евразийский Центр Сертификации внедряет, сертиифцирует и проводит обучение по стандартам пищевой безопасноти, более подробно можете ознакомится на сайте https://couzcert.ru/ Главная - Микросхемы - DOC - ЖКИ - Источники питания - Электромеханика - Интерфейсы - Программы - Применения - Статьи |
||||||