Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство

реклама

 




Мероприятия:




Профессиональные фризеры для мороженого

Фризеры для мороженого – установки, обеспечивающие приготовление, хранение и дозированную подачу мягкого мороженного. Профессиональные установки подобного типа отличаются высокой производительностью. Некоторые модели имеют несколько емкостей для смешивания, что позволяет получать мороженное с различными вкусами, в зависимости от добавленных ингредиентов.

Профессиональные фризеры используются для комплектации ресторанов, кафе, пунктов продажи мороженого на улице и прочих заведений. При выборе техники нужно обращать внимание на ее производительность, а также функциональные возможности, позволяющие получить продукт с различными вкусами и консистенцией. Ознакомиться с основными моделями профессиональных фризеров можно в каталоге компании lodmar, занимающейся поставками оборудования от ведущих производителей.

Как работает оборудование

Основной задачей фризера, является производство и последующее хранение мягкого мороженного до момента его выдачи. Для изготовления применяется натуральное молоко или сухая смесь. В процессе приготовления молоко смешивается с другими ингредиентами и насыщается воздухом при взбивании. В результате взбивания, смесь может увеличиваться в размере до 40% от общего объема, в зависимости от выбранного режима переработки. Также насыщение воздухом позволяет выбрать нужную консистенцию и мягкость смеси. Во время процесса смешивания и взбивания смесь подвергается охлаждению, что и позволяет получить мороженое нужной консистенции.

Разновидности и отличия моделей

Профессиональная техника имеет ряд серьезных различий, касающихся как внешнего вида, так и функциональных особенностей. На практике, выбор сводиться к установкам следующего типа:

фризеры для мороженого

  • Напольные – наиболее производительный вариант, приготавливающий до 500 порций в час и более. Также подобные модели могут иметь несколько баков смесителей для получения мороженного с разными вкусами, оптимально подходят для уличных точек с большим количеством покупателей;
  • Настольные – компактные модели с одним баком и производительностью от 5 до 50 и более порций в час. Могут размещаться на барной стойке заведения.

Также отдельные модели могут оснащаться помпой для накачки давления и подачи мороженного, либо иметь гравитационную систему подачи. Порции регулируются вручную или автоматикой.

На что обратить внимание при выборе и покупке

При выборе оборудования обращайте внимание на следующие параметры:

  • Производительность – должна соответствовать пиковым потребностям;
  • Размер – установка должна свободно размещаться в помещении, особенно модели с воздушным охлаждением;
  • Количество отделений для приготовления мороженого – для случаев, когда нужно готовить сразу несколько вкусов.

Все установки отличаются простотой в эксплуатации и обучение персонала не займет много времени. Освоить работу с техникой и уход за ней может каждый из сотрудников.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники