В HTML      В PDF
микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Производство

реклама

 
радиационно стойкие ПЗУ Миландр

Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

текст еще



Оборудование для кафе и ресторанов.

Захотели открыть собственное кафе или ресторан? Тогда в первую очередь задумайтесь о том, чтобы приобрести качественное и профессиональное оборудование. Именно от его работы и будет зависеть успешность вашего бизнеса. Создание различных блюд, как и скорость их приготовления, во многом зависит не только от мастерства повара, но и от того оборудования, которое установлено на кухне.

Специальное оборудование для кафе и ресторанов несколько отличается от тех приборов, которые мы привыкли использовать в быту. Необходимо понимать, что на кухне ресторана плиты и другие приборы используются куда чаще, чем в самой большой семье. А значит, специально предназначенное для кафе оборудование должно отличаться великолепной износостойкостью и отличной производительностью.

Оборудование для кафе и ресторановСуществует перечень оборудования, которое в обязательном порядке понадобится для любого заведения общепита. В него входит:

  • Холодильное оборудование. В нём не только хранят продукты, но и охлаждают некоторые блюда перед подачей. К тому же наличие холодильного оборудования – обязательное требование санэпидстанции;
  • Технологическое оборудование. В его список входит абсолютно вся техника, которая способствуют ускорению и упрощению процесса готовки. Это и овощерезки, и мясорубки, и миксеры, и много других приборов;
  • Посудомоечное оборудование. Если вы планируете подавать гостям блюда в многоразовых тарелках, то без него на кухне не обойтись;
  • Тепловое оборудование. Собираетесь включить в меню горячие блюда и выпечку? Тогда задумайтесь о покупке плиты, жаропрочного шкафа и конвекционной печи;
  • Оборудование для кондитерской и хлебопекарни. Сюда относятся такие приборы, как миксеры, хлеборезки и тестомесилки. В целом от него зависит то, какую мучную продукцию вы сможете предложить посетителям вашего заведения;
  • Барное оборудование. Хотите угощать посетителей хорошим кофе? Тогда позаботьтесь о покупке кофемолки и кофемашины. Также к этому виду оборудования относятся соковыжималки, блендеры и, в некоторых случаях, холодильные витрины;
  • Нейтральное оборудование. Оно позволяет облегчить работу персоналу заведения. К нему относятся моечные ванны, производственные столы и вентиляционные зонты.

Как следует выбирать оборудование для ресторанов и кафе?

Во-первых, для начала оцените размер вашего будущего заведения. От него будут зависеть характеристики оборудования и максимальный уровень его нагрузки. Во-вторых, рассчитайте площадь помещения кухни и, исходя из неё, подбирайте плиты и другие устройства. В-третьих, определитесь с направленностью заведения и его меню. К примеру, если это кофейня, то закупайте качественные аппараты, способные приготовить разные виды кофе.






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2016 ООО Рынок Микроэлектроники