В HTML      В PDF
микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Медицинские приборы

реклама

 
радиационно стойкие ПЗУ Миландр

Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

текст еще



Особенности замены тазобедренного сустава в Израиле

Эндопротезирование в клиниках Израиля – одно из самых качественных и прогрессивных в мире, о каком бы суставе не шла речь. Замена тазобедренного сустава в Израиле, самого крупного и важного в организме человека, не считается чем-то исключительным. Это повседневная обычная операция. Существует две возможности замены тазобедренного сустава – тотальная и частичная. И один и второй вид операции имеет свои недостатки и преимущества.

При тотальной (полной) замене сустава возможна большая кровопотеря, увеличивается срок реабилитации, стоимость протеза выше, функциональность удовлетворительная. Срок службы очень долгий. Операция по частичной замене тазобедренного сустава менее травматичная, стоимость протеза ниже, функциональность полноценная, однако срок службы имплантата короче, чем при полной замене, к тому же операция противопоказана пожилым людям.

Фиксация имплантата возможна несколькими способами. Цементный способ: чашка и ножка закрепляются с помощью специального костного цемента. Этот вид крепления подходит людям достаточно пожилым, которым не требуется высокая физическая активность и нагрузки. Бесцементный способ - более современный и постепенно вытесняет цементный. Этот способ основывается на естественной фиксации (биологическая шина) – прилегающие костные ткани срастаются с протезом. Способ подходит для более молодых людей, предпочитающих активный образ жизни, занятия спортом, физические нагрузки. Комбинированный способ – это использование цемента для фиксации ножки и биологической шины для крепления чашки.

При выборе способа замены и фиксации эндопротеза учитываются предпочтения и пожелания пациента, но окончательное решение принимает специалист-ортопед. Только он на основе истории болезни, диагностических и индивидуальных данных пациента может подобрать оптимальный вариант хирургического вмешательства, модель протеза и способ крепления.

Эндопротезы, предлагаемые в клиниках Израиля соответствуют всем необходимым стандартам. Материалы, из которых они изготовлены, имеют необходимую прочность и упругость, отсутствует биологическая активность, они химически нейтральны и совместимы с человеческим организмом. Поставщики эндопротезов, используемых в Израиле, – лучшие компании США и Швейцарии.

В первые сутки после операции пациент получает обезболивающие препараты и антибиотики для предотвращения инфекций. На вторые-третьи сутки ему можно вставать и с помощью ортопедической рамки (ходунков) начинать передвигаться. Период госпитализации после операции от 1-2 недель. Замена тазобедренного сустава в Израиле сопровождается курсом реабилитации в специальной клинике. После выписки необходимо продолжать реабилитационные процедуры и упражнения, предписанные врачом, уже у себя дома.






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2016 ООО Рынок Микроэлектроники