Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Интернет

реклама

 
радиационно стойкие ПЗУ Миландр



Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

Мероприятия:

17-я международная выставка ChipEXPO - 2019 Реклама:






Скачать карты на выживание для Майнкрафт 1.12.0

Скачивай самые топовые карты на выживание для Minecraft Bedrock Edition 1.12.0 и попробуй выжить в суровых условиях игры.

Лучшие карты на выживание в Майнкрафт 1.12.0

Карты в Майнкрафт на Андроид – это важная часть геймплея, ведь многие пользователи предпочитают разнообразие однообразию и именно карты помогут сменить обстановку, режим и даже атмосферу игры.

Если вы уже знаете, какое из направлений карт Вам по душе, то самое время использовать ТОП-лучших из них. Ниже будет предоставлено топ-3 карты на выживание в Minecraft Pocket Edition 1.12.0. Вам предстоит выбрать из них самую лучшую и интересную, ведь ваше объективное мнение по-настоящему подскажет остальным посетителям, где же лучше всего провести время.

Хочется отметить, что помимо карт выживания в Майнкрафт пе, существует местность для PvP-сражений, для преодоления преград (паркур), карты для творчества и карты обыкновенных городов, и полный перечень карт для игры можно найти здесь https://planet-mcpe.com/maps/. А местность для выживания – это лишь одно из ответвлений.

1. Пять ночей у Фредди №1 – карта, где ваша цель – это выжить в ночном кошмаре, который происходит как-бы во сне, но в то же время наяву. Вы – персонаж, который находится на месте М. Шимидта, и теперь вам необходимо защититься от всего, что окружает вас и может нанести вред.

Сбегайте от преследователя, путайте следы забегая в разные комнаты и двери. Основная цель – дождаться утра, чтобы оказаться дома живыми. Франшиза «Пять ночей у Фредди» - является популярной в майнкрафте и делится на множество частей с разной концепцией. Попробуйте сыграть на карте как сторож, используйте ещё больше камер и фонарей, а также защищайтесь от оппонентов дверьми и прочими щитами.

2. Карта Небесные уровни – это один из идеальных концептов современных, небольших и достаточно интересных карт. Первая и единственная цель здесь – выживание, с выполнением всех возможных достижений. Вторая цель – это позвать сразиться на карту друзей, чтобы показать свои умения и добавить в игре азарта, и ещё большего интереса. Определить кто самый быстрый игрок просто: достаточно добраться целым и невредимым до первого этажа скорее другого и нажать на кнопку.

Если вы не представляете, как проходить «Небесные уровни», загляните в ютуб, там есть множество видео с прохождением и обучением выживанию на подобных местностях.

3. Карта на выживание Darkside Fractions – сумела объединить все известные нам фракции для выживания на одной большой карте в Майнкрафт Пе. Предложенная местность отлично подходит для локальных мультиплеерных игроков, а также REALMS, где можно взаимодействовать с другими пользователями.

Внутри фракций у вас появляется задача: защитить собственную базу и попробовать совершать набеги на иные базы, чтобы встать во главе сражений. Но основной задачей по-прежнему остается выживание! Вы сможете выжить?

Как Скачать?

Скачать карты для выживания в Майнкрафт 1.12.0 можно очень просто и легко на сайте наших друзей: https://planet-mcpe.com/survival-map/.

Здесь есть весь необходимый перечень наиболее актуальный, посещаемых и скачиваемых современных карт, на которые нужно обратить внимание.

Процесс установки каждой отдельной местности занимает несколько минут, а их вес не заставит долго ждать загрузки.

В целом, несколько минут поисков и установка новой карты – значительно преобразует вашу игру и прибавит к ней интереса! Что может быть лучше для современного, модного геймера?






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2019 ООО Рынок Микроэлектроники