Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Дом

реклама

 


Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

Мероприятия:

17-я международная выставка ChipEXPO - 2019 Реклама:


-------------





Лучшие продукты Xiaomi 2020

Как поклонник Xiaomi, вы должны стремиться узнать полный список умных продуктов китайского бренда, запущенного в 2020 году. В этом посте мы рассмотрим лучшие умные продукты Xiaomi в 2020 году, которые должны быть в списке ваших любимых.

Здесь мы можем вам помочь. Как только производитель запускает новый продукт, мы следили за событием запуска, собирая информацию о продукте из первых рук, а затем просматривали ее. В конечном итоге наши читатели знакомятся с различными характеристиками нового оборудования.

Xiaomi Mijia Purely KN95 Воздушная маска для лица

Давайте начнем список с самого важного устройства, учитывая нынешний сценарий. Во время пандемии COVID-19, Xiaomi старалась защитить своих фанатов с помощью инновационных средств защиты.

Yes

В соответствии с рекомендациями ВОЗ и местных органов здравоохранения, маска для лица и перчатки являются одним из основных и предварительных средств защиты от вируса. Соответственно, Xiaomi использует энергию и ресурсы для удовлетворения потребностей пользователей, предлагая множество масок для лица, дезинфицирующих перчаток и других клинических инструментов.

Новая маска для лица Xiaomi Mijia KN95, защищает от загрязнение окружающей среды, имеет трехмерную структуру. Он поддерживает технологию электретной фильтрации с нановолокном для достижения эффективности фильтрации до PM2,5. Кроме того, последняя маска для лица Xiaomi сочетает в себе перезаряжаемый и съемный воздушный фильтр, который также предлагает три регулируемых режима. У него тонкий вентилятор с тремя ступенями скорости, который настраивается кнопкой. Пищевой материал PP + PC делает маску удобной и безопасной для ношения.

Робот-пылесос Xiaomi VIOMI V3 LDS

17 апреля китайский бренд представил в Индии интеллектуальную роботизированную швабру Xiaomi VIOMI V3 LDS. Эта интеллектуальная система для мытья полов имеет двойную функциональность (подметание + мытье полов) и систему лазерного обнаружения.

Yes

Кроме того, робот-пылесос имеет 12 высокоточных датчиков для обеспечения качественной работы. Бесщеточный двигатель обеспечивает мощность всасывания 2100 Па. Производитель также утверждает, что машина может сканировать области в пределах 8-метрового диапазона с помощью алгоритмов LDS и SLAM.

Еще одна интересная перспектива - поддержка Mi Home App. Он позволяет получить доступ к таким спецификациям, как удаленное управление, плановая очистка, очистка в реальном времени и некоторые другие производительные утилиты. Кроме того, вы также можете создавать виртуальные стены, чтобы робот не входил в закрытые зоны. Для питания умный пылесос оснащен аккумулятором емкостью 4900 мАч, он позволяет работать в течение 60-130 минут без подзарядки.

Xiaomi FIMI X8 SE Drone 2020 Edition

Китайский производитель технологий также занимается разработкой умных квадрокоптеров. Дрон FIMI X8 SE попал в Топ Лучшие Дроны с камерой 2020 года.

Yes

Дрон с камерой 4K HDR предлагает складную и портативную конструкцию, что делает его одним из легких устройств. Новинка 2020 года обеспечивает до 8 км диапазона беспроводного подключения и 35-минутное время полета.

Он оснащен 12-мегапиксельным датчиком SONY CMOS f / 2.0 с 3-осевым механическим стабилизатором для стабильной видео съемки. Вы будете наслаждаться HDR-видео и фотографиями, помимо множества дополнительных эффектов, таких как Cine Shot, Smart Tracking Modes, Panorama, Hyperlapse и других.

Кроме того, в дрон встроен мощный аккумулятор емкостью 4500 мАч. Двигатели могут развивать максимальную скорость 18 мс / с в сочетании с мощным двигателем.

Евгений Н. hi-tech-obzor.ru






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2019 ООО Рынок Микроэлектроники