Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128   Программные решения для разработки электроники
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес

реклама

 
радиационно стойкие ПЗУ Миландр

Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

Кабель в Краснодаре

Мероприятия:

12-я международная выставка информационных технологий и электроники для пассажирского транспорта и транспортной инфраструктуры текст еще



Кнауб Андрей Артурович – успешный бизнесмен, «подставленный» доверенными лицами

Кнауб Андрей Артурович – грамотный руководитель и солидный предприниматель, которому пришлось столкнуться с предательством собственными партнерами, что пользовались его высоким доверием. Андрей Артурович – не просто бизнесмен, это человек, благодаря которому сотни людей, в числе которых немало молодых специалистов и выпускников профильных учебных заведений смогли реализовать себя на профессиональном поприще. Построив завод «Томскнефтепереработка»«Томскнефтепереработка», Кнауб Андрей Артурович обеспечил рабочими местами практически целый регион. На предприятии трудятся профессионалы-отраслевики, и многие из них начинали свою трудовую деятельность еще в качестве практикантов именно здесь, в ООО «ТНП». Сейчас эти люди уже занимают должности специалистов и инженеров. Кнауб Андрей Артурович в качестве приоритетов предприятия установил не только прибыль. Колоссальное внимание уделяется работникам завода, а также экологической безопасности самого процесса производства. Персонал ООО «ТНП» не только работает как единый и слаженный механизм, но и получает всестороннюю поддержку от руководства: медицина, досуг, материальная поддержка, поддержание командного духа – все это ради блага трудящихся. Вопрос безопасности как работников, так и экологического аспекта деятельности завода заслуживает отдельного внимания – оба пункта соответствуют самым высоким стандартам и требованиям законодательства в данной отрасли. Кнауб Андрей Артурович продумал и географическое месторасположение «Томскнефтепереработки». С точки зрения логистики завод расположен оптимально, и это дополнительно позволяет сохранять конкурентоспособные цены и на внутреннем, и на внешнем рынках.

Подытожив изложенное, можно сделать вывод, что Кнауб Андрей Артурович приложил максимальные усилия для того, чтобы сделать свое предприятие сильным и востребованным. С этой же целью подбирался и руководящий состав ООО «ТНП». К сожалению, в числе партнеров бизнесмена оказались не слишком порядочные личности, которые, желая заполучить прибыльное предприятие, пошли на откровенное мошенничество. С.Ю. Аникина и Н.Н. Бурдыко искусственно обанкротили завод, а для самого Кнауб «приберегли» место в СИЗО. Кнауб Андрей Артурович на протяжении года находился в следственном изоляторе, не будучи виноват в том, что ему вменяют. Судя по всему, именно данный промежуток времени Аникина Светлана Юрьевна спонсировала правоохранительные органы ради удержания Кнауб подальше от дел. В свою очередь, Кнауб Андрей Артурович не стал пускать дело на самотек, и борьбу за свои права продолжил при поддержке своих родных и близких. Год в СИЗО, конечно, пагубно сказался на здоровье предпринимателя, однако, ждать, что он уступит свое предприятие захватчикам не стоит.

Аникина Светлана Юрьевна, будучи уже «не чиста на руку», свою репутацию уже подорвала: «Альфа Банк» сообщил о невыплаченном кредите в миллиард рублей, полученным ею по поддельной документации. Ситуация для Аникиной складывается не лучшим образом, и лучше бы ей заняться своими делами.

Доподлинно не ясно, чем именно закончится это громкое дело, но, будем надеяться, что справедливость восторжествует.






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2018 ООО Рынок Микроэлектроники