В HTML      В PDF
микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес

реклама

 
радиационно стойкие ПЗУ Миландр

Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

текст еще



Проектирование предприятий общественного питания

Для тех, кто решил заняться ресторанным бизнесом, весьма важно создать правильную модель своей деятельности, и в решении этой задачи существенную роль будет играть проектирование будущей торгово-производственной точки. Это станет отправным этапом становления, и впоследствии процветания дела. Дополнительные материалы, подробно освещающие вопросы проектирования предприятий общественного питания, представлены здесь.

Заведения общественного питания – особая группа производства, которая включает в себя специфические процессы, связанные с изготовлением блюд, их реализацией и потреблением. Именно эти факторы требуют подходить к проектированию объекта общепита с учетом производственной базы и торговли (реализация блюд). Но кроме этого в работе общепита есть множество других нюансов, которые нужно предусмотреть: мытье посуды, обработка оборудования и тары, удаление отходов, функционирование вентиляции и пр.

Что такое проектирование предприятий общепита?

Непосредственное проектирование заведения общепита включает в себя комплексные работы, итоговый результат которых – техдокументация. Именно она станет планом строительства нового или реконструкции существующего здания.

Проектирование предприятий общественного питанияПроцесс проектирования для мест общественного питания требует от проектировщиков не только высокой квалификации, но и профессионализма, подкрепленного немалым опытом.

Как происходит проектирование мест общественного питания?

  • Предпроектное предложение, включающее в себя архитектурное и планировочное понимание замысла, и позволяющие увидеть проект в целом, а также определить его сильные и слабые стороны.
  • Проведение анализа позволяет увидеть реальные ошибки, которые могут впоследствии появиться, и найти правильное решение, чтобы избежать их.
  • Планировка включает в себя четкое определение расположения всех помещений: зала или залов, кухни, складов, туалетов. В планировку также включается расположение оборудования, для того чтобы каждый квадратный метр использовать с максимальной эффективностью.
  • Согласование с надзорными органами. Это важный аспект в работе будущей точки общественного питания. В надзорные органы входят государственные службы пожарной охраны, санитарно-эпидемиологической станции, налоговая инспекция, муниципальные службы. Согласование в этих службой является официальным разрешением на проведение строительных или реставрационных работ.

При правильном проектировании объектов общественного питания у ресторатора появляется возможность заложить основы будущего бизнеса, и, конечно же, успеха.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2016 ООО Рынок Микроэлектроники