Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес

реклама

 


Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

Мероприятия:

17-я международная выставка ChipEXPO - 2019 Реклама:


-------------





Прессы для пиццы

Прессы для пиццы используются в заведениях общественного питания для профессионального приготовления блюд. Их ключевая задача — равномерная раскатка теста, подготовка одинаковых по размеру и толщине основ для пиццы. По ссылке https://mosposuda.ru/catalog/oborudovanie/teplovoe-oborudovanie/pressy-dlya-pitstsy/ можно ознакомиться с моделями таких устройств, представленными сегодня на рынке.

Как работает устройство?

Для создания заготовки на специальный подиум укладывается необходимый объём теста. Далее, используя ручной или электронный механизм, повар сдавливает между двумя пластинами уложенное тесто. Под давлением создаётся идеально ровная лепёшка, готовая к дальнейшему процессу приготовления.

В зависимости от модели можно производить от 300 до 500 лепёшек в час. Электрическое оборудование способно выдавать 1 лепёшку за 3-6 секунд. Если механизм ручной, на приготовление одной основы может требоваться до 1 минуты. От производительности напрямую зависят цены на прессы для пиццы.

Типы прессов

Помимо типа привода, прессы различаются по своим функциональным способностям:

  • Простые. Предназначены исключительно для раскатывания теста.
  • С возможностью подпекания. В них встроены нагревательные устройства, обеспечивающие подогрев до 160°C, создание хрустящей корочки и бортиков.

Пресс для пиццыПрессы с функцией подпекания подходят для тех, кому важно иметь постоянный запас основ для пиццы. Например, утром повара могут приготовить 500 основ, а в течение дня они будут использоваться для дальнейшего приготовления. В случае с простыми прессами раскатанная основа должна использоваться сразу.

На что ещё обратить внимание при покупке?

Важные параметры такого оборудования:

  • Форма подиума. Может быть круглой и квадратной.
  • Диаметр пластин. От этого будет зависеть способность готовить пиццу разных диаметров.
  • Минимальное расстояние между пластинами. Функция регулировки расстояния позволяет готовить как пышные основы, так и тонкие для приготовления настоящей итальянской пиццы.

Дополнительно можно обратить внимание на габариты оборудования и комплектацию. Желательно чтобы пресс был оснащен прорезиненными ножками и колёсиками для лёгкого перемещения.

В чём преимущества оборудования?

В отличие от ручной раскатки теста, даже самые простые модели прессов значительно повысят производительность труда. Кроме того, поварам будет проще регулировать диаметр лепёшек и толщину теста. Модели с подогревом позволят создавать хорошие запасы, исключая долгие ожидания заказов в вашем заведении.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2019 ООО Рынок Микроэлектроники