Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес

реклама

 




Мероприятия:




Печь пароконвекционная и конвекционная: как выбрать по главным параметрам?

Для заведений общественного питания необходимо выбирать сертифицированную технику. Она характеризуется надежностью, экономичностью и функциональностью, и представлена большим выбором моделей. Пароконвектомат или печь пароконвекционная имеет несколько рабочих режимов, что позволяет готовить одновременно несколько разных блюд.

Выбираем пароконвекционные печи по характеристикам

В современных моделях пароконвектоматов предусмотрено несколько режимов, среди которых пар и конвекция. Для равномерного распределения горячего воздуха внутри камеры на задней стенке корпуса есть вентиляторы.

Отличительная особенность этой техники – длительная обработка паром в течение всего времени готовки. Такие печи отличаются следующими эксплуатационными параметрами, на которые следует обратить внимание при покупке:

  • способ образования пара: бойлерный или инжекторный;
  • тип управления: сенсор, механика, электроника и др.;
  • количество уровней;
  • вместительность;
  • подключение: газ или электричество;
  • габариты.

Для заведений с высокой посещаемостью стоит обратить внимание на производительные электрические модели. При покупке обращайте также внимание на мощность, напряжение сети, температурный режим и дополнительные опции.

Пароконвектоматы относят к универсальной технике, которая позволит не только сэкономить время готовки, но и сохранить вкусовые качества готового блюда. Поэтому она востребована на кухнях в заведениях общепита.

В чем особенности конвекционных печей?

Конвекционные печи можно подобрать на сайте https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-konvakcionnaja/ по приемлемой стоимости. Это функциональное и производительное оборудование, которое должно быть на каждой профессиональной кухне.

К отличительным особенностям относят следующее:

  • экономичность;
  • универсальность;
  • энергоэффективность;
  • надежность;
  • сохранение вкуса и пользы в готовом блюде;
  • демократичная цена.

Для ресторанов необходимо выбирать сертифицированную тепловую технику от ведущих производителей, она прослужит долго.

Особым спросом пользуется техника европейского бренда Unox, которую можно пробрести на сайте https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja/parokonvektomaty-unox/ с гарантией.

В таких моделях есть функция конвекции и увлажнения, что расширяет возможности для готовки вкусных, сочных и полезных блюд. Оборудование автоматизированное, экономичное и полностью соответствует стандартам безопасной эксплуатации.

Одним из основных преимуществ фирменной техники этого бренда является наличие нескольких программ для различных продуктов, при этом рабочие параметры можно задать вручную. За счет циркуляции горячего воздуха удается сэкономить время готовки и при этом получить полезные блюда.






 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (995) 900 6254. e-mail:info@eust.ru
©1998-2023 Рынок Микроэлектроники