Поиск по сайту:

 


По базе:  

микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес

реклама

 


Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

Мероприятия:

17-я международная выставка ChipEXPO - 2019 Реклама:


-------------





Оборудование для баров, ресторанов и кафе

Заведения общественного питания оказывают высокий уровень обслуживания для своих посетителей. Их успех в большей степени зависит от правильно организованной работы, которую удается обеспечить благодаря наличию специального оборудования для ресторанов, кафе и баров. На сайте chefstore.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом моделей такого специализированного оборудования, представленного сегодня на рынке.

Особенности работы заведений общественного питания

Посетители ресторанов, кафе и баров оценивают каждое заведение по приготовленным блюдам. Кажется, что основное оборудование в ресторанах — это все те устройства, в которых можно хранить продукты и осуществлять их приготовление. На самом деле заведения питания используют гораздо больше специализированного оборудования, которое обеспечивает им надлежащую работу. Помимо приготовления блюд и хранения продуктов здесь также моют посуду, стирают скатерти и одежду для персонала. Также существуют приспособления и аксессуары для обслуживания посетителей, которые тоже надо принимать во внимание.

Оборудование для ресторанов и кафе

Рестораны и кафе имеют практически одинаковую организацию работы. Эти заведения отличаются размером, уровнем обслуживания, разнообразием меню и некоторыми другими параметрами. Ресторанам и кафе в первую очередь требуются устройства для приготовления блюд и хранения продуктов. Можно выделить несколько категорий:

  • оборудование для горячего цеха — плиты, пароконвектоматы, пекарские шкафы, грили, печи для пиццы и конвекционные печи;
  • оборудование для холодного цеха — мясорубки, миксеры, машины для замеса и раскатки теста и т.д.;
  • для хранения продуктов и готовых блюд — морозильные и холодильные шкафы, дефростеры, витрины.

В качестве вспомогательного оборудования используются различные стиральные и посудомоечные машины. Для обслуживания посетителей могут понадобиться прилавки и витрины, столы выдачи.

Оборудование для баров и заведений фаст-фуда

Специфика баров и заведений фаст-фуда несколько отличается от ресторанов и кафе. Здесь готовят только простые блюда, процесс приготовления которых часто демонстрируется посетителю. Поэтому в таких заведениях используется специфическое оборудование.

Оборудование для баров, ресторанов и кафеДля баров в первую очередь важно наличие кофемашины, соковыжималки, миксера и блендера, ледогенератора и льдодробилки, емкостей и диспенсеров для напитков, демонстрационных холодильников и витрин.

Отдельно рассматривается оборудование для бармена. Его рабочее место должно содержать все самое необходимое для быстрого приготовления напитков и мелких закусок. Поскольку бармен находится на виду у посетителей, то барная стойка и демонстрационный прилавок с напитками должны выглядеть презентабельно и привлекать внимание.

Заведения фаст-фуда часто организовывается по принципу самообслуживания. Здесь важно наличие прилавка выбора и выдачи готовых блюд. Все представленные блюда размещены в удобной доступности во фритюрницах, блинницах, шашлычницах, на жарочных поверхностях и в грилях.




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2019 ООО Рынок Микроэлектроники