В HTML      В PDF
микроэлектроника, микросхема, микроконтроллер, память, msp430, MSP430, Atmel, Maxim, LCD, hd44780, t6963, sed1335, SED1335, mega128, avr, mega128  
  Главная страница > Статьи > Дайджест > Бизнес

реклама

 
радиационно стойкие ПЗУ Миландр

Продажа силового и бронированного кабеля и провода в Москве

текст еще



Выездное ресторанное обслуживание

Кейтеринг, или организация мероприятий, связанных с общественным питанием на выезде, является одной из самых популярных услуг в Европе. При кейтеринге пища доставляется в указанное клиентом место, осуществляется сервировка стола, выполняется подача блюд, напитков.

Также производится обслуживание клиентов и другие работы, связанные с обеспечением мероприятия: организация досуга и охрана, уборка и прочие. Существует несколько основных видов кейтеринга:

  • Выездная торговля (реализация готовой кулинарной продукции);
  • Питание в транспорте (авиа и ж/д питание);
  • Социальное питание (организация питания в школьных и медицинских учреждениях);
  • Выездное ресторанное обслуживание (приготовление пищи вне помещения);
  • VIP-кейтеринг;
  • Другие виды.

Выездное ресторанное обслуживание является одним из самых востребованных и популярных видов кейтеринга. Оно отлично прижилось в нашей стране. Более подробно об этой услуге, а также ценах и дополнительном сервисе, можно узнать на сайте http://www.r-v-o.ru.

Виды выездного ресторанного обслуживания.

Кейтеринговые компании предлагают организацию и проведение нескольких главных видов ресторанного обслуживания клиентов на выезде:

  • Пикник или барбекю;
  • Торжественный обед или банкет;
  • Фуршет, кофе-брейк;
  • Шведский стол;
  • Коктейль;
  • Доставка обедов.

Выездное ресторанное обслуживаниеКроме прямых услуг по приготовлению и доставке пищи, кейтеринговые компании обычно осуществляют целый ряд дополнительных услуг, связанных с организацией и проведением того или иного мероприятия: аренда посуды и оборудования, подбор и организация места для мероприятия, аренда обслуживающего персонала и прочие.

Выездной кейтеринг во многом зависит от времени года и погодных условий. Именно поэтому, специализированные компании стараются иметь в своем арсенале самые продвинутые мобильные устройства для создания комфортных условий для клиентов (УФ-нагреватели, тепловые пушки, тенты и шатры и др.).

Преимущества.

Основным преимуществом ресторанного обслуживания на выезде является мобильность – это значит, что праздник можно организовать в любое время и любом месте. Второй большой плюс – комплексность. На практике это означает, что клиенту достаточно только озвучить свои требования и пожелания, а все хлопоты, связанные с их реализацией, берут на себя компании – исполнители.

Возможности современного ресторанного обслуживания могут быть ограничены только финансовым положением заказчика и его фантазией – других ограничений просто не существует!




 
Впервые? | Реклама на сайте | О проекте | Карта портала
тел. редакции: +7 (495) 514 4110. e-mail:info@eust.ru
©1998-2016 ООО Рынок Микроэлектроники